当前位置:主页 > 科研人才 >

热点推荐

中科院近代物理研究所部分研究室负责人招聘启事

发布时间:2020-12-24 作者:beplay体育中心

人才引进工作地区:甘肃

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             beplay体育中心人才引进→详情点击《beplay体育中心招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


为了贯彻落实中国科学院科技发展目标和“率先行动”计划的总体要求,适应新时期我所发展需要,经所务会、所党委会研究,决定面向所内公开招聘以下部门负责人,相关岗位设置、职责及条件如下: 

  一、岗位及岗位职责 

  (一)夸克物质中心 核子结构室 主任 

  全面负责研究室发展规划并组织实施;组织研究室承担重大科技项目;在核子结构实验和理论研究上取得一批具有国际先进水平的成果;吸引和支持优秀学术带头人和青年学术骨干,构建核子结构研究创新团队,形成一支国内外有影响的高水平研究队伍。 

  (二)夸克物质中心 像素探测器室 主任  

  全面负责研究室发展规划并组织实施;组织研究室承担重大科技项目;在像素探测器领域取得一批具有国际先进水平的成果;吸引和支持优秀学术带头人和青年学术骨干,构建像素探测器研制创新团队,形成一支国内外有影响的高水平研究队伍。 

  (三)直线加速器中心 射频腔体室 主任  

  全面负责统筹研究室各项工作的开展,把握高性能射频谐振腔的发展方向,实现关键技术的突破;开展国内外合作交流;负责研究室人才队伍的建设,负责研究室成员的工作绩效考核。 

  (四)核探测技术与公共平台中心 核电子学室 主任  

  全面负责研究室工作。开展核电子学相关技术的研究工作,确保核电子学室的技术达到国际水平,满足科研及大科学工程建设对核电子学的需求;培养高水平技术人才队伍;开发核电子学仪器,促进成果产业化。 

  二、应聘条件 

  1.诚实守信、爱岗敬业,具有较强的责任心和创新意识; 

  2.品行端正、德才兼备,较强的组织协调能力和团队凝聚能力; 

  3.身体健康,年龄50岁以下; 

  4.原则上应有正高级专业技术职务和博士学位; 

  5.从事相关领域科研工作,在国内外学术界有一定的影响,能够把握本学科领域的发展方向,具有长远的战略构思。 

  三、招聘程序 

  应聘人员向人力资源处报名,人力资源处负责审核应聘者基本条件,由本单位领导班子成员和相关领域专家组成的评审专家组听取应聘人员报告(准备PPT稿,报告10分钟),并对应聘人进行评议、遴选,提出初选意见,最后经所务会议批准,通过公示后正式聘用。 

  四、应聘人员须提交材料 

  1.近代物理研究所部门负责人岗位应聘申请表(附件); 

  2.近代物理研究所应聘人员亲属回避声明表(附件); 

  请将上述表格以及相关学历、学位、岗位任职及专业资质等相应证明材料电子版发送至邮箱wanhongfu@impcas.ac.cn。(投递简历邮件标题为:姓名+学历+专业+应聘岗位名称+ #beplay体育中心人才引进网#)纸质版交由人力资源处5#909室。  

  五、报名时间:2020年12月28日18:00前截止。  

  六、招聘考核时间、地点另行通知。 

来源:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注beplay体育中心官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: