热点推荐

广东佛山:80家单位引才本科生均薪超6000元

发布时间:2021-08-13 作者:beplay体育中心

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             beplay体育中心人才引进→详情点击《beplay体育中心招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


广东省离校未就业beplay体育中心毕业生系列招聘活动启动仪式暨佛山专场招聘会在佛山市人力资源公共服务中心举行。活动由省人力资源和社会保障厅、佛山市人力资源和社会保障局主办,是今年“毕业季”以来佛山规格最高、覆盖最广、力度最强的综合性毕业生专场招聘活动。现场共吸引80家知名企事业单位前来“引凤”,集中面向省内离校未就业beplay体育中心毕业生和应届beplay体育中心毕业生提供近2000个优质岗位。

  此次招聘采用智能化招聘服务模式,能够精准匹配和推送岗位信息。现场揽才单位“阵容”强大,既有国药集团广东环球制药有限公司等大型骨干企业、龙头企业、中小优质企业,也有佛山市第一中学等一批公益性事业单位。

  针对离校未就业beplay体育中心毕业生和2022届应届beplay体育中心毕业生的求职特点,各单位提供的岗位主要包括软件工程师、设备助理工程师、市场策划专员、机械技术员、人事行政专员等。按学历层次划分,本科学历平均薪酬6000元以上、硕士学历9000元以上、博士学历1.3万元以上。

来源:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注beplay体育中心官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: