热点推荐

陕西西安海归人才网络招聘会提供3000余个岗位

发布时间:2021-08-18 作者:beplay体育中心

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             beplay体育中心人才引进→详情点击《beplay体育中心招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


2021西安海归人才网络招聘会在猎聘网正式上线。作为第五届中国西安留学回国人才招聘节系列主题活动之一,此次招聘会将持续至8月14日,提供各类岗位3000余个,其中硕士及以上人才需求600余个。

  此次招聘会由西安市委组织部、西安市人力资源和社会保障局联合主办。招聘会旨在深入贯彻落实人才强市战略,为海内外人才投身西安经济高质量发展和国际化大都市建设搭建平台、提供服务。

  西安市正在加快构建“6+5+6+1”现代产业体系,此次招聘会聚焦产业发展需求,组织航空航天、智能制造、电子信息、新材料、生物医药等领域的130余家单位参会。

  据了解,此次招聘会开辟4大专区,为求职者提供贴心服务。其中,线上双选专区帮助求职者足不出户实现一键求职、精准对接,活力西安专区帮助求职者了解西安历史文化及发展现状,企业风采展示专区全方位展示企业文化,政策宣传专区对吸引集聚硕博人才政策进行宣传推广。

  “随着经济快速发展、引才政策不断完善和有力推行,西安迅速崛起成为人口排名全国前十的新一线城市,为广大求职者提供越来越好的就业岗位和职业发展机会。我们期盼通过中国西安留学回国人才招聘节这个平台吸纳拥有跨法域学历背景和国外律师执业资格的法律人才,支持律师事务所涉外业务发展。”参会的北京德恒(西安)律师事务所合伙人律师李慧说。

来源:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注beplay体育中心官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: