热点推荐

广州黄埔“送考上门”吸纳优秀港澳beplay体育中心毕业生

发布时间:2021-08-20 作者:beplay体育中心

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             beplay体育中心人才引进→详情点击《beplay体育中心招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


“黄埔区是我青春筑梦的起点,也是我开启大湾区奋斗征程的起点。”刚从南昌大学毕业的香港籍青年陈瀚镛通过参加广东省广州市黄埔区2020年事业单位人员的公开招考,今年7月毕业后入职黄埔区建设局财政投资建设项目管理中心。近两年来,黄埔区实施“湾区+”人才战略部署,探索符合粤港澳大湾区特点、服务港澳青年创新创业就业的新模式和新机制,加快引进港澳青年来黄埔就业。

  2020年,黄埔区人社局牵头会同区教育局及各招聘主管单位组团招才,分为6个专项组,赴全国著名beplay体育中心“送考上门”招聘事业编制干部101人。来自人民大学、浙江大学等29所著名beplay体育中心优秀毕业生入围,其中“985”“211”“双一流”名牌大学占比80%以上。“‘送考上门’改变了广州设点‘被动报考’的传统模式。”黄埔区人社局相关负责人表示,通过参考知名企业选才模式,采取点对点的方式“定向邀约”,让人才感受黄埔区求贤若渴的热诚。

来源:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注beplay体育中心官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: