当前位置:主页 > 人才资讯 > 求职资讯 >

热点推荐

北京市为校外培训机构员工提供教师岗位366个

发布时间:2021-08-26 作者:beplay体育中心

高端人才引进→详情点击《高端人才引进 》             beplay体育中心人才引进→详情点击《beplay体育中心招聘 》 

事业单位人才引进→详情点击《事业单位人才 》      科研人才引进→详情点击《科研人才 》 

医疗人才引进→详情点击《医疗人才》                     企业人才引进→详情点击《企业招聘 》 


 8月25日,在北京市教育“双减”工作新闻发布会上,针对学科类校外培训机构员工再就业问题,北京市教委新闻发言人李奕表示,北京市积极拓展就业岗位,16个区共提供编制内教师岗位366个。8月27日(本周五),将专门举办中小学教师供需见面会,相关信息公告也会提前在北京市教委网站发布。

来源:

更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注beplay体育中心官方微信(微信号:gaoxiaoyinjin)。

分享到: